прощание с юнностью

Я такая взрослая,
Мне давно пора
Обнимать бессоницы
Черного кота.
Спицами печальными
В тишине  стучать,
У окна туманного, в темноте молчать.

Я прощаюсь с мифами
Про цветущий край.
Где дожди из солнца,
Где цветёт миндаль.
В моём доме холодно.
Вечный снег идёт.
Странными глазами смотрит
Чёрный кот.


Рецензии