я сыт по горло суетой

я сыт по горло суетой
прикрыта лавочка sold aut
и даже с темной стороны
любого я отправлю в аут
и похер сколько на весы
вы типа положили плюсов
ведь эти плюсы как балласт
потонет с ними моя муза
и похер сколько суждено
мне одиночеством давиться
уж лучше буду я один
чем над невеждами глумиться
пускай я буду лишь молчать
пускай мороз покроет кожу
мое болото лишь мое
я склеюсь если треснет рожа


Рецензии