Встреча на воде

Штиль.Парусам приходиться скучать
Маяться без дела утомленно
Все спокойно,ровно,тишь,да гладь
И застыли дни завороженно

Долгожданный ветер,где ты,бриз
Заиграй кудрями откровенно
Вдохновенья уникальный приз
Будет мне наградой сокровенной

Вдалеке,заметив волн разлад
Парусник качнулся удивленно
Показалась лодка,он был рад
Этой встрече,Богом предрешенной

Наша жизнь условностей полна
И бросая парусник небрежно
Ветра нет,лишь встречная волна
Обновляет смело,неизбежно...


10.04.2017


Рецензии