А ты пришли мне, милый, весточку
Хотя бы с голубем почтовым.
Он сядет под окно на веточку,
Устал лететь без остановок.
И пусть простыми скажешь фразами,
Чтоб не обидеть, осторожно.
Я вижу всё, что недосказано,
И что обиды все уж в прошлом.
Немного дам я птичке зёрнышек
И с ней ответ тебе отправлю,
Приглажу беленькие пёрышки,
К тебе как прилетит, представлю.
Свидетельство о публикации №117041000744