Ненастье
За логом, пшеничных полей
Где то издали слышится глухо
Припозднившихся, крик журавлей
Нервно дышит поднятая пашня
Отдохнувшая взбитая зябь
Звук моторного чадного кашля
Распласталась российская хлябь
Белый дым сыпанул с тополей
Теснившихся прямо на круче
Тише песню поет соловей
Моросит из разорванной тучи
Насмотреться в бескрайние дали
Душ небесный никак не дает
Закрутило ненастье спирали
Певчий птах загрустил, не поет..
Свидетельство о публикации №117041007422
Успехов , Саша.
Надежда Хизгилова 14.04.2017 16:43 Заявить о нарушении