Шаг
шагнула в пропасть - и обратно сразу же,
пусть любовь и не умрёт никак,
но в светлом небе жить всё же мне лучше.
Даже если будет боль невмоготу,
и небо светлое с ней тёмным станет,
я лишь одно у Бога порошу,
но ненависть мне сердце не затронет... -
Сковано сердце любовью,
гоню, не уходит, травлю - не умрёт,
не спасти сердце, душу на волю
забери, отпусти, Господь...
10.04.2017.
Свидетельство о публикации №117041007406