Я ненавижу свет...

Я ненавижу свет,ведь дом мой Пустота
Мной пройдена давно последняя черта
И в доме том моем любви и веры нет
Вы знайте,всей душой я ненавижу свет

Лишь я в той Пустоте единый господин
Пусть и люблю людей,но вечно нелюдим
Ведь свет меня слепит и очень больно мне
Когда я вижу свет глаза горят в огне

Мной пройдена давно последняя черта
Жаль не могу начать я с чистого листа
Пусть и хочу наверх-туда дороги нет
Мой дом есть Пустота. Я ненавижу свет...


Рецензии