Просто вместе
даже самый слякотный вечер,
дело здесь не в моём красноречии -
его здесь на ломаный грош.
дело здесь не в моём воспитании,
мама говорит, что воспитала меня хреново,
если мы были с тобой в одном здании,
стиралась первая буква из "слова".
и плевать, что в колонках, Дорн,
или Гражданская Оборона.
мы готовы были петь во всё горло,
и стрелять пока есть патроны.
теперь нас разделяют паруса,
сорок минут полёта, три границы,
и прошлым летом ты махнула в Ниццу,
а я сную в строительных лесах.
мне снится, ты гуляешь по Портовой,
идёшь туда, где Фридрихбургские ворота,
и тебя часто мучает икота,
но ты себе признаться не готова.
мечтаю вновь тебя увидеть здесь,
где из ворот - футбольные и Нарвские.
мы будем безмятежно улыбаться.
Я буду только твой. Навеки весь.
Свидетельство о публикации №117041007339
если есть ещё патроны,
пошли нахрен макароны :)
Арней Воладу 18.07.2017 19:58 Заявить о нарушении