Сиреневое

как у Александра Сергеевича километры стихов,
в Пушкине километры сирени,
больше, чем тусовщиков у пяти углов,
больше, чем в кроссфите делают повторений,
её там больше, чем в Сиреневске даже,
чем узоров на мантии у Всея Сирени,
больше чем корысти у менеджера по продажам,
больше, чем у Обломова лени.
я очень люблю ездить в Пушкин,
не побоюсь этого слова - в село Царское,
на велосипеде ,объезжая лягушек,
на паровозе, преодолевая мытарства.
там великий дворец, чудный парк, смотровая,
крутая команда по футболу американскому,
где лучшая пицца с шавермой, конечно знаю.
поехали со мной туда утром октябрьским!
воскресный полдень и колокольный бой,
поезд в Пушкин выпрыгивает из туннеля,
уверен, что моих шансов на ночь с тобой,
не меньше, чем в Царском Селе сирени.


Рецензии