Блу Маунтин

блУ МауНтИн
Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика любовная

Ночь виновна черной дыркой,
Или ты , кончая громко ,
Эклектической улыбкой ,
РазьеПешь понятий ломких ,
Верхотуры , басни , песни,
Воют ветры , лижут трубы,
Кунилингус правил тесных ,
И коралловые губы ,
И тоннели с проводами ,
Нейро нервных окончаний ,
Пахнет вишнею , садами ,
Спермой вязких расставаний,
Запах кофе и мулаток ,
Жаренных одновременно,
Ночи плавится остаток ,
Меж ногами откровенно .


Рецензии