Жертвоприношение

я спускаюсь глубже в сумрачный лес,
ещё чуть-чуть и волки завоют,
ты идёшь сзади с двустволкой на перевес,
чувствую твой взгляд спиною.
ты не хочешь прощаний долгих,
даже не приглушила мотор,
но, я всё равно слышу шум Волги
это проходящий в ночи Метеор.
я не буду кричать - ты моя расплата,
нечего сидеть придурком у монитора.
если голова для двустволки - вата,
значит моё сердце в руке у тореадора.
лес и ночь - это всё дешёвые аллегории,
сердце легко можно взять измором,
без тебя случится фантасмагория...
и никто не приедет поездом скорым,
тебя не волнуют строчки?
скажи, что тебя волнует?
счастье для сына, и возможно для дочки?
на этот счёт никто и не протестует...
ты молчишь, а я на календаре рву листики,
рифмы лезут, аж от самого себя тошно,
вместо фото твоих книжку сжёг по лингвистике,
согрешил, теперь потираю ладошки.
в общем, делай уже контрольный в затылок,
чтоб из леса не выбрался с помощью мха,
не будет больше стихов и ссылок,
я так сильно скучаю влюблён тчк


Рецензии