Спасибо любимый

         СПАСИБО  ЛЮБИМЫЙ

И пускай метель завывает,
Снег пушистый идёт за окном.
В жизни нашей с тобой всё бывает,
Вспоминаем друзей за столом.
Огоньки в камине мелькают,
Искры снопом вверх летят.
С днём рождения тебя поздравляют,
Дети, внуки и много внучат.
В такой день сердечко забьётся,
Участиться твой слабенький пульс.
Настроение снова вернётся,
Если, что то болит ну и пусть.
В день рождения подарю тебе я ,
Верность , ласку и нашу любовь.
Это нужно сейчас для тебя,
Что бы жизнь продолжалась вновь.
И пускай голова серебрится,
И просветы заметны на глаз.
Продолжаем с тобой мы встречаться,
В год по нескольку раз.
Мы поднимем фужеры  в этот день прекрасный,
С  золотистым вкусным  вином.
Прожитые годы были не напрасны,
Мы  сегодня будем лишь вдвоём.

              BUFFALO


Рецензии
благодарю всех читателей, которые нашли время посетить мою страницу, прочитав это произведение. Жаль что ни кто не написал рецензию - своё мнение о нём.

Леонид Дягелев   12.04.2017 01:33     Заявить о нарушении