Ты меня записала в мальчики

ты меня записала в мальчики,
те, слова чьи красноречивы и убедительны.
те, что строят зайчиков, дарят розочки и тюльпанчики.
говорят, какая ты восхитительная.
я не буду тебя винить
в недоверии, в скепсисе и холодности.
это тонкая красная нить,
ты и я, словно в невесомости.
разумеется не согреют вечером
смсочки, комплименты, смайлики.
я жду требований твоих перечня,
мало будет цветочков аленьких.
я пишу посвящения и сонеты,
а другой в твою дверь стучится,
в твоем городе много запретов,
но ведь всякое может случится.
твои губки, твоё дыхание
моими стали, лишь на мгновение.
придя сказать "до свидания"
я продолжил к тебе движение.


Рецензии