Любить по-детски

Как ни силился по-детски я любить, как ни хотел,
Да никак не получалось, вероятно повзрослел, 
Так уже не выходило, 
Было так, и эдак было,
Только надо ли мне это,  я спросить себя не смел ...


Рецензии