Жасмин
по дождю с утра вздыхает,
жаркой жаждою томим!..
Он цветёт -- а я чихаю!
Нынче окон не закрыть --
даже бабочки засохли!
Значит, снова буду лить
вместе со слезами сопли,
и больною головой
буду мучиться ночами...
Он отчаянно живой,
он беды моей не чает --
распустившийся жасмин!
И, хоть бой наш ежечасен,
не могу расстаться с ним --
так мучитель мой прекрасен!
2013 г
Свидетельство о публикации №117041007234
Павел Плаксин 11.04.2017 08:29 Заявить о нарушении
Светлана Клинушкина-Кутепова 11.04.2017 08:31 Заявить о нарушении