Твою любовь и ласку ни когда мне не забыть,
Потому что нас связала невидимая нить.
И она стала крепкой, словно как магнит,
И потому ни кто уже нас не разлучит.
Сколько хочешь на меня ты можешь обижаться.
Все ровно тобой я буду наслаждаться.
Спасибо что зажгла моей душе ты свет,
И за то, что ты оставила моей судьбе свой след.
Свидетельство о публикации №117041007192