Называли? Так будет

Мы устали от лжи, клеветы и обмана.
Нас повсюду назвали врагом номер первый.
Столько черного дыма, густого тумана,
сколько можно глумиться, трепать наши нервы?

Понимаю, что с ними иначе нельзя, невозможно.
Называют врагом? Будет так, будем с ними врагами.
С нами нужно вести всем врагам осторожно,
пусть запомнят все это, кто против и кто перед нами.

Но не стоит забыть, кто же друг нам и кто же союзник?
С ними быть на короткой и крепкой волне, как в бою.
Кроме Армии, Флота, народ, что сплочен, а не что-то на юзе,
государством свободным и сильным, могучим все нас назовут.


Рецензии