Экспромт в автобусе

Передвигаясь вольно,
Без опаски
И смысла
В человеческом миру,
Какие я
Рассказываю сказки!,
Какие сны
Диковинные вру!,

Стучась,едва дыша,
В чужие двери,
Где-край,
И нет соседей
Наверху,
И,кажется,что сам
Всех больше верю,
Как глупый мальчик,
В чуда чепуху...


Рецензии