Двадцать восемь

грушевый сидр льётся рекой.
следующий стих - не об алкоголе.
ощущаю себя суперзвездой
даже не выходя на поле.
моя Родина - это Питер.
Петербург, Ленинград, Пальмира.
и солнце моё в Зените,
пусть не сотворил кумира.
в вайбере кто-то пишет,
если не ты, значит по работе
а помнишь, как мы на крыше?!
писать тебе - как всегда к икоте...
меня убивают строчки,
к лирической героине,
заигрывания многоточиями
рифмы, как на витрине.
мне много не нужно вовсе,
полный бокал, прыжок с третьего каната
пока ещё двадцать восемь.
и главный мой выстрел - завтра.


Рецензии