Ребенка, что внутри обними

Ребенка, что внутри
     обними.
Ты в зеркало взгляни
   себя прими.
Не закрывай газа
  Подарок разверни
то, что там быстрей
   себе возьми.
В порыве нежности своей
   лисой замри

       Себя прими
       Себе не лги

Шаг сделай от теней
   Смертей
Мы в новой жизни воплотимся
  Давай! Смелей!
К подарку руку протяни же
   Быстрей!
Я жду тебя, в пути..
   В себя поверь!

для Д.И. 6 апреля 2017
(с)Твоя муза


Рецензии