Наше всё

наше всё - это круглосуточные магазины у дома,
вид на канал, лёгкий ветерок.
посмотри, это всё тебе до боли знакомо,
старый сериал о том, смог или не смог.
я заказал ТО своему велосипеду,
привёз из дома мамы оранжевый мяч,
график 2/2 на зависть другу-соседу,
и кофе из кофе-машины утрене зернист и горяч.
могу сходить в театр пешком и без зонтика,
в спектакле играть будет старый приятель,
хороший театр...для тебя теперь стал экзотикой.
впрочем, стих не тебе, а читателю.
который ждёт буквы и лайки ставит,
хлопает в Гатчине, голосует на слэме,
стих для той, у которой нервы из стали,
перебившей всех самок в моем гареме.
вместо офиса в понедельник,
иду с отцом греться в баню,
лето, ночь, шашлыки, и стихов новая тетрадь.
в голове моей тёплый дождь
снова барабанит,
не жили, как жители "спальников" -
не фиг и начинать.


Рецензии