Что главное в мужчине?

Что главное в мужчине?
Стиль, мода и крутой авто...
Чтоб был накаченный и сильный...
И в окружении моделей чтоб лилось рекой бордо…
И чтоб он был брутал, и с щетиной чуть-чуть
Имел немного легкий шарм, силен как мачо,
Но обходителен как Казанова с дамами, отнюдь
Ведь он уже мужчина! А не мальчик.
Красив, высок и статен и лицом и телом.
Брюнет или блондин, кому какая суть?!
Богат, умен, и в общем принц на белом…
Улыбкой Бонда в женщинах вздымает грудь.
Так что же главное в мужчине?
Наверное охота, вечеринки и друзья…
Но я скажу Вам по секрету:
В мужчине главное – семья!
В мужчине главное - забота,
Быть добрым, милым, но порой,
Когда семье грозит опасность от кого-то
С врагом на смерть встает, закрыв родных своей спиной!
В мужчине главное - СТАТЬ семьянина
Почтительность к отцу и уваженье к маме,
Любовь к супруге, воспитанье сына
И восхищение своими дочерями.
Мужчина настоящий не обидит,
Проблему будет он искать в себе!
Ведь здесь, ему, сообразен эпитет:
«Мужчина – голова в семье!»
Он никогда не станет обвинять
И недостатки находить в любимых
В минуту трудную он сможет поддержать
Обнять, прижать – но не позволит дать себе слабину!
И если что, всегда найдет минутку
Чтоб уделить внимание родным,
А если что-то скажет – только в шутку,
Готов помочь своим, да и чужим.
Так что же главное в мужчине?
Наверно стиль и мода, и крутой автомобиль
И чтоб накачен был он, и всегда и всюду сильный...
И чтобы девушек всегда любил.
Чтоб был брутальным мачо с легкой щетиною
И чтобы шарм имел всегда
Чтоб был богат, умен – все это нужно, я не скрою,
И чтоб красив был – будто бы с холста…
Но чтобы девушек любил всегда одних и тех же
Пусть будет много у него их – не беда!
Не важно где – в квартире, на природе и в коттедже
Супруга, мать и дочь – вот главная его чета!
Но все же главное в мужчине - это верность…
И идеалам преданность, без лишних слов,
Семья и дети, а не слава иль известность:
Ведь главное в мужчине – это счастье и любовь!


Рецензии