Ностальжи

мне всё ещё больно слушать музыку Нойза,
пить чай с имбирём, быть в метро на оранжевой,
я хотел бы сказать грубым голосом: "скройся",
но, мне по-прежнему кажется важным,
что-то из нашей с тобою истории,
когда у стихов моих выросли крылья,
я стал лучшим бойцом в любой категории,
и, лишь ночи с тобой меня могли обессилить.
знаю, сейчас это кажется фальшью,
и вся эта нежность не для мужчины,
и, я стал бы пандой, тюленем, лосяшем,
не будь я таким мудаком и скотиной,
опять вечереет, бегу по Фонтанке,
в наушниках вовсе не Нойз и не Перцы,
но, кто-то сломается в нашей "молчанке",
по-настоящему, а не по инерции.


Рецензии