И солнце на рассвете..

И солнце на рассвете..
   И тишина души.
Не жди меня,
  И не ищи при свете..
        На листик слезы запиши.

И пусть растают все желания
И я тогда смогу уйти,
И ты свободным в жизни станешь...

        ...лишь имя в снег мое впиши..

..Я знаю, не забыть признаний
                солнце
                небо и
                луну..
Но тяжело жить в ожидании..

И слезы капают в ладонь.
   Ты мне кричишь не уходи,
           Ну про шепчи..
                постой...
                постой..
  Захлопнув дверь, я промолчу.

Не жди меня и не теряйся.
   Ты просто встань,
         Вперед иди.
Здесь не помогут оправдания.
    Ты не кричи!
      Меня вини!..

...тебе так легче, я же знаю..
   Ударь меня , и отойди,
..тебе так легче..
    ..я же знаю..
 Позволь уйти.. Любовь впусти!

И воздух в легких... сигареты..
Помогут мне забыть мечту..

   Возьми ладонь мою и плачь..
     Познай во мне свою вину..

Закрой глаза ладонью жизни,
  Вступи в окно и полетим..
    Отдайся смерти, если жизни
        Не нужен ты..

            А может мы опять спешим?..

(с)Твоя муза   февраль 2011


Рецензии