Расставание
оболочка терпела
снаружи медленно бежало пальто
лампа устала
ветки лежали
легкомысленно пальцы мерили вздох
ловко и мягко бежало движение
густо и душно ходили стены
лампа терпела
подушка скалилась
внутри брыкались кривые занавески
Свидетельство о публикации №117041007087