Ремэйк

Знаешь, я хочу ремэйк Земли,
Редезайн, ребилд, перезагрузку,
Чтобы жить с нуля начать могли,
Мирно, искренне и с тягою к искусству.

Чтобы не было войны и бед,
Злобы, жадности, корысти-
Пробудить бы в людях Свет
Доброту и тягу к Истине.

Ну, а здесь гуляет смерть,
Воровство, измены лживых гадов.
Надоело мне смотреть,
Прекращай свой цирк и сделай всё как надо.

Твой проект постиг провал,
Этот крах исправить невозможно,
Хоть ты столько лет лажал,
Заново попробуй осторожно.


Рецензии