Иду мой кумир...

               

Я с трепетной лирой
Несмелой рукой
Вновь песню для милой
Из струн извлекал.

Мой голос не звонко
Над бурной рекой
Тростинкою тонкой
Печально звучал.

А сердце стучало,
Взрывая виски,
И небо качало
В потоке реки.

А волны всё звали
Манили к себе.
Манили, ласкали
И звали к тебе.

К тебе невозвратной
Покинувшей мир.
С тоской необъятной
Иду мой кумир.


Рецензии