Неизвестность таит в себе дыммм..

Неизвестность таит в себе дыммм..
А ты в любом случае пойдешь за ним.
Руку протянешь, пальцы сожмешь
То, что было до этого- к черту пошлешь.
Тысячи ангелов смотрят нам в след.
За поворотам, сквозь время, услышишь
"привет"

(с)Твоя муза 1 февраля 2015


Рецензии