Я падал, мир стоял
Застыл весь мир вокруг. Я падал, мир стоял.
Стояли стол и стул, стояли зеркала.
Застыло всё вокруг. Весь мир, кроме меня.
Вдыхаю кислород. Он острый, как стекло.
Я падаю опять. Весь мир вокруг стоит.
Весь мир застыл. Всё в нём
Не падает, как я. Но я лечу вперёд.
Меня несёт печаль.
Мне плохо? Может быть.
Бессонница? Возможно.
На этих строках стих,
Наверное, закончу.
Свидетельство о публикации №117041007032