Быть вместе смысла нет

Подискутируем с тобой
Сегодня вечерком,
Поговорим мы по душам,
Как ложь прокралась в дом.
Ты отведёшь пугливо взгляд -
Я сразу всё пойму
Про то, что я твой
Злейший враг
Спрошу лишь: "Почему?"
Ты не найдёшь и пары слов,
Чтоб объяснить ответ.
Дискуссия в тупик зайдёт,
Быть вместе смысла нет.


Рецензии