Я дальше иду без тебя

Хоть грустно, конечно, немножко,
Хоть сердце и давит тоска,
Но ты остаёшься лишь прошлым-
Я дальше иду без тебя…

Устали идти твои ножки,
Со мною дорога сложна.
Захныкала ты- тебе можно.
Ведь больше ты мне не нужна.

Ты знала- со мной идти сложно,
И сделала выбор сама.
К чему же теперь твои слёзы,
Фальшивая эта вода?

Нанюхавшись пыли дорожной,
Устав, ты послала меня.
Внезапно одумалась. Поздно.
Я дальше иду без тебя!

11.04.17


Рецензии