гаснут и они!

Задействовать способности
на     максимум,
умело распорядившись ими
вписаться   в   резонанс,
реализуясь  на пределе,-
безумно   редко удаётся !
Жизнь      посвящается 
таким       моментам! 
Спешите!
Любой    накал
не     длится    долго,
спадает,
нисходя     на     нет!
Недолговечны даже звёзды,
в     ночи    сверкая ,-
гаснут    и     они!


Рецензии