Твоим был, лучим другом, теперь твой злейший враг

Твоим был, лучим другом, теперь твой злейший враг.
Хотел бы всё исправить, но жаль что я не маг.
Мне нет волшебной палочки, чтоб делать чудеса.
Надеюсь, помирится, нам помогут небеса.


Рецензии