Ура! Весна!
Весна целует всех загаром
Лучами солнце лечит тех
Кому тепла так не хватало
Из трав равнины ткут ковры
И шолк в лучах зори сияет
И кистью радуга творит
Свои цвета в цветы влетает
Весна живёт, она не ждёт
Она собою вдохновляет
Её зеркальные ручьи
Живой водою оживляют
Свидетельство о публикации №117041006988
С уважением!
А на вашей странице я побывала Творческих Вам удач!
Надежда Бадалян 12.04.2017 19:00 Заявить о нарушении