Признание в любви Таджикистану

Старушкою печальною
Я в прошлое смотрю.
Но, не себя, страдальную,
А Родину ищу.
Я вспоминаю улицы,
Где было мне тепло,
Где детство босоногое
Давным-давно прошло.
Таджикистан - мне Родина,
Там есть мои следы
На тропочке извилистой
Кафирниган-реки.
Душой и сердцем русская,
В России я живу,
Но Родину нерусскую,
Как мать свою, люблю.
Я знаю, нам не встретиться,
Друг друга не обнять
И чувства благодарности
Мне ей не передать.
Спасибо тебе, милая,
За твою доброту!
Люблю тебя, родимая,
Люблю, люблю, люблю...
   10.04.17г

Посмотрела видео "Ностальгия по Таджикистану"


Рецензии