Бурьян
А может, не беде, а лишь проблеме:
Никак мне не попасть в любой среде
В благоприемный мир его системы.
Я как бурьян, врастаю в чью-то жизнь.
Пока мала, цветком меня считают.
Но лишь успею я ростки пустить,
Как сразу с корнем напрочь вырывают.
Хотелось быть мне лилией в саду,
Чтоб поливал меня садовник рьяно,
Чтоб ждали все, когда я зацвету...
Так нет же! Уродилась я бурьяном.
Ищу всю жизнь запущенный тот сад,
Где сорняков никто не замечает.
Брожу от дома к дому наугад.
Есть кто-то, кто такое место знает?
10.04.2017
Свидетельство о публикации №117041006980