Закрыться облаком признаний
Шедевром стать в глазах твоих.
Давай без лишних ожиданий
Лишь только счастье на двоих.
На меньше ты не соглашайся,
Не признавайся, что не смог.
В груди огнем ты разгорайся,
Оберегая меня от лишних тревог
(с)Твоя муза 24 августа 2012
Свидетельство о публикации №117041006962