Бандитска- поповская Россия

Брошенные людьми селения
И поля не паханные годами,
Чуть дальше дворцов строения,
Кресты с церквей куполами.
               
Проплывает за окном вагона
Бандитска- поповская Россия снова,
Каркает с ветки ворона
Хотя ей не давали слово.
               
В девяностые было занятно
Наблюдать как доброе превращается в злое,
Сегодня звучат невнятно
Надписи на заборе.
               
Попы ещё больше жиреют,
Бандиты теперь в депутатах,
Народ от пойла хмелеет
Путается в двух датах.
               
Похороны или рождение?
А поезд всё дальше едет,
Кому здесь будет спасение
Никто не ответит.
          04.04.17г.


Рецензии
"Никто не ответит."
Чистая правда...
С глубоким уважением

Сергей Бандуровский   10.12.2017 13:24     Заявить о нарушении