вскрывая вечности тайник

Вскрывая вечности тайник,
Всю суть её при открывая,
Что жизнь твоя короткий миг,
И нет ему конца и края.

Вскрывая вечности тайник,
Её разгадок повеленья,
Твоя любовь всё тот же миг,
В котором нет душе забвенья.

Нет тайников у пустоты,
Всё порождения ума,
Все ваши светлые мечты,
Рождает Мать, Святая Тьма.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Как косы загнутых гвоздей,

Сплели на досках покрывало,

В них память детства прошлых дней,

Душа что сердцем ощущала


Рецензии