Мой мир рассыпается на части...

Мой мир рассыпается на части,
Я всё чаще теряю людей.
Их с каждым годом всё больше,
Родных, любимых, друзей.

Я порой забываю как часто,
Наступаю на грабли сама.
А потом горючие слёзы
Вытираю с чужого лица.

Как же много таких правильных,
Будто всё было в жизни у них.
Прошли через ад и чистилище,
За грехи свои заплатив.

Вы лицемерны и жалки,
Вам всё вернётся потом.
Вы не видели ада, вы жили,
Под родительским тёплым крылом.

Вы не видели боль и страданья,
Когда близкий тебе человек, себя губит,
И ты это видишь, но он засыпает на век.

Когда в жизни идёт под откос,
Всё о чём ты бредил ночами,
А мечты о лучшей судьбе,
Растворяются в белом тумане.

Ты кричишь и на помощь зовёшь,
Но тебя увы не услышат.
И ты медленно в муках умрёшь,
Всё под той же родительской крышей.
(2016)


Рецензии