Стабильность

СТАБИЛЬНОСТЬ,
ЭТО РАВНОВЕСИЕ ТРЁХМЁРНОГО
           ПРОСТРАНСТВА..,
КОГДА ХОРОШО ВИДНО,
ЧТО
НЕИЗМЕННО ВО ВРЕМЕНИ,
КАКОГО,
 НАМ ВСЕМ НУЖНО,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
           ПОСТОЯНСТВА!

- НИКТО НЕ ПРИПИСЫВАЕТ СЕБЕ
НИ ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ,
НИ ЧУЖОЕ ГОРЕ,
КАК Я, НАПРИМЕР, - ВАШ ПОЭТ,
И...НИЧЕГО..БОЛЕ!


НЕ КОРМЛЮ ДЬЯВОЛА В СЕБЕ
А АНГЕЛ..МОЖЕТ БЫТЬ
И С ТЯЖЁЛЫМИ КРЫЛЬЯМИ..
И С КУРЛЫКАНЬЯМИ
                ЖУРАВЛИННЫМИ..,
ЕМУ МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ РОССИЯ,
ЕМУ МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ
                ЕВРОПА..,
ЧЬЁ-ТО
ПРИТВОРНОЕ ЛИЦО,
ЧЬЯ-ТО... ИСКРЕННЯЯ ПОПА.!


Рецензии