Привет иллюзия
Бывает? Гложет, изнутри.
Что может быть, могло,
Возможно всё,
Лишь только узко посмотри.
И календарь годами сыпется,
Но ничего вернуть нельзя,
А память стен-газетой выцветшей
С улыбкой смотрит сентября.
То ухмыльнётся, то застенчиво
В свой иллюзорный мир зовёт,
Там дни летят как оправдания,
И день за днём, из года в год.
В них все моменты тайны царственной,
Смахнут, как пыль с седых страниц
Привет иллюзия, как здравствуешь?
В ответ слеза из-под ресниц.
Свидетельство о публикации №117041006889