Не быть привязанной к плохому

Не быть привязанной к плохому.
Забыть, простить иль ненавидеть?
Я подойду сейчас к любому..
Мне бы со стороны себя увидеть.

В ладони солнце удержать.
Идти вперед, хотеть смеяться.
Не со слезой с утра вставать.
В мечте своей смочь удержаться.

(с)Твоя Муза  февраль 2011


Рецензии