Лишь ночью были снова рядом

Лишь ночью были снова рядом,
И снова веет от тебя прохладой.
Лишь изредка обменивались взглядом.
И вновь смотрю я на тебя с досадой.

Ты так же мил, хорош, приятен.
И снова я тянусь к тебе.
И смысл слов так не понятен.
Ну милый, подпусти к себе!

Не говорил ни нет, ни да.
Не отвергал, не предлагал.
Ты поступаешь как всегда,
Опять со мной ты поиграл.

А ночь с тобой в одной постели,
Опять, как прежде, хороша,
Но целовал ты ели-ели,
А может просто не спеша?

И вновь твои прикосновения
Опять свели меня с ума,
Но нет, не будет продолжения,
Но я все так же без ума

От плеч твоих, лица и рук,
Как ты проводишь по спине.
И только мой чуть робкий звук
«Хороший мой, прижмись ко мне..»

Вдруг снова выдаст все желанья,
Все то, что я хочу сейчас.
Хоть чуточку твоего внимания,
Ну подари хотя бы на час.

Но нет, конечно, не оставлю
Я через час иль через пять.
Еще чуть-чуть и я достану!
Я не  намерена терять!

Достану и возьму в ладонь
Сердечко хрупкое твое.
Оно пылает как огонь.
Я спрячу и скажу: «Мое!»

И будем снова вместе, рядом
Слова любви произносить.
Ты поцелуешь меня взглядом,
И мне захочется спросить:

-Ты так же любишь, как и я?
А ты прижмешь меня к себе..
-Скажи, что навсегда твоя .
-Да, принадлежу я лишь тебе.

Произнесешь слова ты эти,
Быстрее сердце станет биться..
И больше ничего на свете
Не нужно ……
                Голова кружиться….

(с)Твоя муза для ММП 13 декабря 2010


Рецензии