Давно чужая

ты не моя,давно чужая,
но сердце помнит уголок.
где поздней осенью гуляли,
тропинку ту найти не смог.

жар страсти жадной подарила,
бил крепче горького вина.
но не любила,позабыла,
моей любовью не больна.

в душе зимой завыла вьюга,
я в этом мире одинок.
не приходила,не звонила,
печаль откинула полог.


Рецензии