Прокати меня лошадка

  Прокати меня лошадка,
 Дам тебе я сахар сладкий,
Угощу тебя травой
И поедем мы с тобой.

Мы прискачем к водопою,
Быстро я тебя помою,
И на солнышке игривом
Ты потрусишь своей гривой!


Рецензии