Море
И я снова свободен,
Жидкость не пресна,
Одет по погоде.
Ложь неуместна,
Кораллы в новой породе,
Моя кожа облезла,
Сальто с переворотом.
Бушуют волны,
Твоё сердце так бьётся,
Кислорода полны,
Скалам хорошо достаётся.
Ликуют толпы,
Видя вечный прибой,
В Тихом войны,
Мелкий морской бой.
В тебе живёт доброта,
В тебе живёт и зло,
Гармония,красота,
Как же мне повезло.
Иногда ты ровна,
Иногда тонут корабли,
Все получили сполна,
Создаю соленые капли.
Телефон как ракушка,
Прислоняю к уху и слышу тебя,
Мои факелы тушат,
Морские воды,ненавижу тебя.
К душе я всё ближе,
Я вижу так там темно,
Нам сносит крышу,
Ты всё дышишь,преврати всё в вино.
Моя лодка в заливе,
Накатывает пена,
Мой город на Крите,
Мой город-Вена.
Ты поглощаешь свет,
Не давая водам проснуться,
Царство темноты секрет,
В него не окунуться.
Давай поцелуемся где-нибудь,
Может быть в Дании?
Наши течения не развернуть,
Глубина моя мания.
Я линкор Аризона,
Будешь помнить веками,
Я попал в твою зону,
Буду плакать цветами.
Слезы Аризоны,
Со дна на поверхность,
Слезы Аризоны,
Плачет моя безмятежность.
В тебе хочу утонуть,
Чтобы падать вечно,
Солнца лучи глотнуть,
Время не быстротечно.
В честь себя назову остров,
Чтобы жить рядом с тобой,
В синеве увижу монстров,
Последний прибой.
Цвета неба горят,
Сливаясь с твоими,
Звезды говорят,
Что ты для них синий.
Я ныряю в воду,
Погружён с головой,
Улыбаюсь пароходу,
Будет штормовой.
Свидетельство о публикации №117041006796