Преравенство Апрелей

Преравенств тихое тиснение, наспех латуний всплески в Весть,
И "мотыльковых", как неверие,- мерцание пеленное, взвесь...
Песков на рвение усталых, крутящих дюн молчание в тренд:
Вселенной мнительное каверз, в ток сопределия измен...
 Лепнины струнное часовье,- как замер мир игральных карт:
И смотрит ваянная плоскость на отмокание пенных кварт...
Сквозь восходящее временно ищу деление красных пар...
На инфракрасных инфузорий нацелив тонкий окуляр:
Что вижу я в стране изменной? Где все крутится в формах чар...
Забыв периметры у скобок, себе позволив только чай...
...там тенью роится усталой Огонь фривольный синих флейт,
Что зажигают мир минутный, взметнувшись стаей дивных черт...
 В Течение фреймов, звезд плетений, гнетя чужое стен-витрин,
Там, закрываю за собою дверь, плавящих, как сто причин...
На волнах тех радиостанций, внедряя смешанное чувств...
Все терпим шторменные лаги сквозь фиолетовых светил...
А там, в стеклянное поветрий, сквозь потолки приватных келлий,
Стоит, измотанный до нервов, скафандр всевеющий апрелей...


Рецензии