Спасибо, Иисус

 Спасибо, Иисус, что ты любишь меня,
Хранишь каждый день и питаешь любя.
Хочу я воздать за заботу Твою -
Возьми моё сердце и веру мою,
Возьми послушанье, молитвы прими,
А если не так что, меня Ты прости...


Рецензии