Твои губы сочные как сливы

Твои губы сочные как сливы.
Целовать без спроса их боюсь.
Ждать тебя буду у цветущей ивы,
Там из твоих губ вечером напьюсь.

Твои губы сладкие, сочные как сливы,
Что цветёт на южном берегу,
Придёт тот день, быть станем мы счастливы,
А сладость своих губ, тебе я берегу.


Рецензии